Москва, ул.Изюмская, 22 офис 35 | 

Компактная система L-Acoustics X4i

21 апр. 2019 г., 18:45:58
Компактная система L-Acoustics X4i

X4i - это мощная компактная коаксиальная акустическая система с высокой степенью защиты от влаги. Система имеет всего 99 мм в глубину, а весит менее одного килограмма, что делает ее практически незаметной в инсталляции. Таким образом X4i стала самой компактной акустической системой, которую выпускает компания, сохранив при этом узнаваемый звук L-Acoustics.

Идеальные габаритные размеры позволяют устанавливать X4i практически в любые материалы и окружение. Система X4i идеально подходит для применения в концертно-театральных залах и церквях как дополнение к основным портальным системам L-Acoustics, например, ARCS и Kiva. 

Систему X4i можно легко встраивать в стены, конструкции лестничных пролетов, выступы сцены, ограждения оркестровой ямы, под балконы или в любые другие места с ограниченным пространством. Кроме того, X4i может применяться для звукоусиления в конференц-залах, музеях и выставочных центрах, а также разнообразных зонах приема гостей.

На базе X4i в комбинации с Syva Sub можно создавать идеальные решения для фонового озвучивания ресторанов, баров, отелей и торговых залов. Поскольку корпус X4i имеет степень защиты по стандарту IP55,  система X4i может работать на улице. Защитная крышка для задней панели делает X4i полностью влагозащищенной и может применяться в довольно жестких погодных условиях.

Благодаря широкому ассортименту инсталляционных аксессуаров, X4i предлагает невероятную степень свободы и гибкость применения, что позволяет встраивать ее практически в любые конструкции.

Первые поставки системы X4i в Россию ожидаются к лету 2019.


Более подробную информацию про L-Acoustics X4i смотрите по ссылке.


Остальные новости здесь...