Москва, ул.Изюмская, 22 офис 35 | 
  8 495 150 0941

TCL принял участие в CES-2019, Лас-Вегас

26-03-2018 в 13:54:17
  • TCL принял участие в CES-2019, Лас-Вегас
  • Китайский производитель представил расширенный ассортимент 8K-телевизоров с искусственным интеллектом. Компания TCL, входящая в ТОП-3 крупнейших производителей телевизоров в мире, приняла участие в Международной выставке бытовой электроники (CES) 2019 в Лас-Вегасе, штат Невада со своими новейшими 8K-телевизорами с искусственным интеллектом.

    Два недавно выпущенных 75-дюймовых телевизора QLED 8K (флагманский TCL X10 QLED 8K TV и 8-я серия флагманских телевизоров, первого телевизора QLED 8K для рынка США) оснащены новейшей технологией TCL Quantum Dot и разрешением 8K для обеспечения качества изображения мирового класса, а также поддерживают технологию звука Dolby Atmos® для создания превосходного звучания домашнего кинотеатра. Они также поддерживают широкий спектр интеллектуальных функций на базе Android TV ™ со встроенным Google Assistant.

    Компания также официально объявила о вступлении вместе с другими лидерами рынка в Ассоциацию 8K в качестве члена-основателя и запустила новую фирменную платформу для разработок по искусственному интеллекту, TCL AI-IN. Ассоциация 8K призвана определить стандарты производительности дисплеев 8K и поддерживать охват и продвижение 8K-телевизоров для потребителей и отраслевых партнеров, чтобы стимулировать быстрое глобальное внедрение 8K в качестве стандарта разрешения для телевизоров с большим экраном.

    «Мы наблюдаем спрос на телевизоры с большими экранами и телевизионные продукты премиум-класса, поэтому мы с гордостью сообщаем о добавлении ведущих в отрасли телевизоров QLED 8K к нашему ассортименту телевизионных продуктов на базе искусственного интеллекта», - сказал Томсон Ли, председатель и исполнительный директор корпорации TCL. «Это является частью нашего постоянного стремления к инновациям и непрерывным поставкам передовых технологий и продуктов нашим потребителям», - добавил он.

    TCL AI-IN - это новая брендированная платформа искусственного интеллекта TCL, в рамках которой все его продукты на базе AI будут группироваться вместе и успешно интегрировать своих интеллектуальных технологических партнеров, таких как Android TV и Amazon Alexa. С помощью этой платформы через интеллектуальную экосистему TCL создаст для своих потребителей умный дом.


    Более подробную информацию про Аренда видеооборудования смотрите по ссылке.

    Остальные новости здесь...


    Работаем круглосуточно семь дней в неделю. Осуществляем рассчет нескольких вариантов смет для проведения мероприятия. При необходимости осуществляем выезд на место проведения мероприятия для детального осмотра площадки перед заключением договора.

    Осуществляем собственными силами доставку и вывоз, монтаж и демонтаж оборудования (при необходимости под ключ). Постоянным клиентам - прдлагаем гибкую клиентоориентированную систему скидок. Так же предлагаем корпоративным клиентам специальные условия сотрудничества. Платежи осуществляем в наличной и безналичной форме с проведением всей необходимой документации.

    Возможна долгосрочная аренда оборудования (стоимость оговаривается отдельно).

    ?>