Москва, ул.Изюмская, 22 офис 35 | 
  8 495 150 0941

DVS (Digital Vinyl System)

02 июн. 2020 в 4:34:17
  • DVS (Digital Vinyl System)
  • DVS-система - это программно-аппаратный комплекс, который состоит из звуковой карты, софта и контрольных виниловых пластинок или CD с тайм-кодом. Ключевым элементом системы является именно пластинка, на которую записан специальный сигнал – time-code. Этот сигнал проходит через звуковую карту в ноутбук, который с помощью специального софта интерпретирует сигнал. Программа определяет, в каком месте трека в данный момент находится игла, отслеживает скорость и направление движения пластинки. Затем она обрабатывает полученный time-code-сигнал, интерпретирует полученные данные и в соответствии с ними выполняет воспроизведение аудио-трека в виртуальном проигрывателе, то есть повторяет все действия, которые вы совершаете с таймкод-пластинкой на проигрывателе винила. Вы придержали диск - воспроизведение цифрового трека замедлилось. Вы ускорили вращение диска, и мгновенно разгоняется. Сделали быстрое движение диском по ходу и против хода вращения, и с музыкальным треком случилась такая же метаморфоза. По сути, под руками ди-джея – своеобразные джойстики для сведения треков. Звук из ноутбука через эту же карту выходит в микшер. В результате вы, вроде бы, используете традиционный диджейский инструмент: вертушки, микшер и две пластинки, но, в то же время пользуетесь всеми прелестями передовых цифровых технологий.

    Плюсы DVS:

    - Играешь так же, как делал это раньше на виниле или CD. Не надо переучиваться.

    Минусы:

    - Необходимость использования компьютера: дополнительные подключения, снижение стабильности системы.


    DVS-система - это программно-аппаратный комплекс, который состоит из звуковой карты, софта и контрольных виниловых пластинок или CD с тайм-кодом. Ключевым элементом системы является именно пластинка, на которую записан специальный сигнал – time-code. Этот сигнал проходит через звуковую карту в ноутбук, который с помощью специального софта интерпретирует сигнал. Программа определяет, в каком месте трека в данный момент находится игла, отслеживает скорость и направление движения пластинки. Затем она обрабатывает полученный time-code-сигнал, интерпретирует полученные данные и в соответствии с ними выполняет воспроизведение аудио-трека в виртуальном проигрывателе, то есть повторяет все действия, которые вы совершаете с таймкод-пластинкой на проигрывателе винила. Вы придержали диск - воспроизведение цифрового трека замедлилось. Вы ускорили вращение диска, и мгновенно разгоняется. Сделали быстрое движение диском по ходу и против хода вращения, и с музыкальным треком случилась такая же метаморфоза. По сути, под руками ди-джея – своеобразные джойстики для сведения треков. Звук из ноутбука через эту же карту выходит в микшер. В результате вы, вроде бы, используете традиционный диджейский инструмент: вертушки, микшер и две пластинки, но, в то же время пользуетесь всеми прелестями передовых цифровых технологий.

    Плюсы DVS:

    - Играешь так же, как делал это раньше на виниле или CD. Не надо переучиваться.

    Минусы:

    - Необходимость использования компьютера: дополнительные подключения, снижение стабильности системы.


    Более подробную информацию про DVS смотрите по ссылке.

    Остальные новости здесь...


    Работаем круглосуточно семь дней в неделю. Осуществляем рассчет нескольких вариантов смет для проведения мероприятия. При необходимости осуществляем выезд на место проведения мероприятия для детального осмотра площадки перед заключением договора.

    Осуществляем собственными силами доставку и вывоз, монтаж и демонтаж оборудования (при необходимости под ключ). Постоянным клиентам - прдлагаем гибкую клиентоориентированную систему скидок. Так же предлагаем корпоративным клиентам специальные условия сотрудничества. Платежи осуществляем в наличной и безналичной форме с проведением всей необходимой документации.

    Возможна долгосрочная аренда оборудования (стоимость оговаривается отдельно).

    ?>