Москва, ул.Изюмская, 22 офис 35 | 
  8 495 150 0941

Светотехническая Премия «Золотой Фотон» открывает прием заявок на второй сезон

13-04-2017 в 08:34:17
  • Светотехническая Премия «Золотой Фотон» открывает прием заявок
  • Евразийская премия «Золотой Фотон» по светотехнике и электротехнике – главная отраслевая премия, призванная помочь потребителям сориентироваться на высоко конкурентном рынке светотехнической и электротехнической продукции и сделать выбор по критерию качества.

    Евразийская премия «Золотой Фотон» по светотехнике и электротехнике – главная отраслевая премия, призванная помочь потребителям сориентироваться на высококонкурентном рынке светотехнической и электротехнической продукции и сделать выбор по критерию качества.

    Первый сезон Премии, поддержанной Министерством энергетики России, показал востребованность такого инструмента и для потребителей, и для производителей, поставщиков. Для заказчиков итоги первой премии, статусы лауреатов и победителей Премии в различных номинациях стали ориентиром при выборе. Сами же компании-участницы Премии определяют ее как эффективный маркетинговый инструмент по продвижению своей продукции и решений, PR-сопровождению, подтверждению статуса надежных поставщиков качественной продукции.

    Премия стала событием для отрасли, собрав добротные по качеству, а также наиболее яркие и даже дерзкие, передовые проекты и громко заявив о них в профессиональной среде. Торжественная церемония объявления победителей и награждения – одно из ожидаемых событий, собирающее основных игроков рынка для неформального профессионального общения.

    В 2019 году Премия будет представлена несколькими категориями:

    ·Продукт года

    ·Проект года

    ·Достижение года

    ·Признание отрасли.

    Отдельно предусмотрена номинация для СМИ, продвигающих качественные проекты и продукцию в светотехнике и электротехнике, что также работает на репутацию и создает воронку продаж.

    Внутри каждой категории заявлено несколько номинаций, в каждой из которых будут выбраны по три лауреата и победитель. Все представленные на конкурс образцы проходят независимую экспертизу в аккредитованных лабораториях на соответствие заявленным параметрам и критериям качества. Лауреаты определяются по открытым критериям, они прописаны в Положении о премии. Победителя выбирает профессиональное независимое жюри, в состав которого вошли ведущие эксперты отрасли, представители конечных заказчиков, архитекторы, светодизайнеры и девелоперы, журналисты.

    Все участники конкурса получают Диплом. Лауреатам Премии вручается памятный приз и особый знак – символ качества продукции. Победители же на торжественной церемонии под овации получают статуэтку «Золотой Фотон» и также знак для маркировки продукции.

    Сбор заявок начат и продлится до июня 2019 года. Однако для тех, кто быстро принимает решение, до конца 2018 года предусмотрены скидки.

    Победители будут объявлены в сентябре 2019 года на торжественном ужине в рамках выставки Interlight Moscow powered by light+building.

    Подать заявку на Премии можно на сайте

    Справка о Премии: Евразийская Светотехническая Премия “Золотой Фотон” была учреждена в 2017 году независимой отраслевой консалтинговой компанией «Лайтинг Бизнес Консалтинг» и призвана поощрять достижения компаний в разработке уникальной продукции, реализации значимых проектов, а также отмечать заслуги талантливых предпринимателей и успешных топ-менеджеров, формирующих светотехническую отрасль стран Евразийского экономического сообщества с потенциалом выхода на глобальные рынки.

    Цель Премии – поощрять создание инновационной и энергоэффективной светотехнической и электротехнической продукции, устанавливая высокие стандарты качества для удовлетворения потребностей конечных пользователей в качественных и безопасных товарах и решениях.

    В состав Оргкомитета Премии входят представители федеральных органов власти и отраслевых ассоциаций. Жюри Премии состоит из ведущих экспертов отрасли, представителей конечных заказчиков, журналистов, архитекторов, светодизайнеров, девелоперов, иностранных экспертов и консультантов.


    Более подробную информацию по теме аренда светового оборудования можете увидеть на соответствующем разделе.

    Остальные новости здесь...


    Работаем круглосуточно семь дней в неделю. Осуществляем рассчет нескольких вариантов смет для проведения мероприятия. При необходимости осуществляем выезд на место проведения мероприятия для детального осмотра площадки перед заключением договора.

    Осуществляем собственными силами доставку и вывоз, монтаж и демонтаж оборудования (при необходимости под ключ). Постоянным клиентам - прдлагаем гибкую клиентоориентированную систему скидок. Так же предлагаем корпоративным клиентам специальные условия сотрудничества. Платежи осуществляем в наличной и безналичной форме с проведением всей необходимой документации.

    Возможна долгосрочная аренда оборудования (стоимость оговаривается отдельно).

    ?>