Москва, ул.Изюмская, 22 офис 35 | 
  8 495 150 0941

Премьера выставки CES 2019 - ELAC Navis

02 июл. 2019 в 13:00:57
  • Премьера выставки CES 2019 -  ELAC Navis
  • Компания ELAC показала на выставке сразу несколько интересных новинок, но самая привлекательная из них – новая серия активных акустических систем Navis. В нее входят полочные мониторы Navis ARB-51 и напольные колонки Navis ARF-51. Специально для этой серии компания разработала коаксиальный модуль, объединяющий твитер с мягким куполом и СЧ-драйвер с алюминиевым 4-х дюймовым диффузором. За низкие частоты отвечают небольшие динамики диаметром 5,25 дюйма, диффузоры в них также выполнены из алюминия. Внутри каждой модели установлены аналоговые усилители, работающие в классе АВ, мощностью 40 Ватт для ВЧ, 100 Ватт на СЧ и 160 Ватт для баса. Новинки уже появились в продаже в Европе по ориентировочной цене 2000 евро за ELAC Navis ARB-51 и 4000 евро за ELAC Navis ARF-51.


    Компания ELAC показала на выставке сразу несколько интересных новинок, но самая привлекательная из них – новая серия активных акустических систем Navis. В нее входят полочные мониторы Navis ARB-51 и напольные колонки Navis ARF-51. Специально для этой серии компания разработала коаксиальный модуль, объединяющий твитер с мягким куполом и СЧ-драйвер с алюминиевым 4-х дюймовым диффузором. За низкие частоты отвечают небольшие динамики диаметром 5,25 дюйма, диффузоры в них также выполнены из алюминия. Внутри каждой модели установлены аналоговые усилители, работающие в классе АВ, мощностью 40 Ватт для ВЧ, 100 Ватт на СЧ и 160 Ватт для баса. Новинки уже появились в продаже в Европе по ориентировочной цене 2000 евро за ELAC Navis ARB-51 и 4000 евро за ELAC Navis ARF-51.


    Более подробную информацию про ELAC Navis смотрите по ссылке.

    Остальные новости здесь...


    Работаем круглосуточно семь дней в неделю. Осуществляем рассчет нескольких вариантов смет для проведения мероприятия. При необходимости осуществляем выезд на место проведения мероприятия для детального осмотра площадки перед заключением договора.

    Осуществляем собственными силами доставку и вывоз, монтаж и демонтаж оборудования (при необходимости под ключ). Постоянным клиентам - прдлагаем гибкую клиентоориентированную систему скидок. Так же предлагаем корпоративным клиентам специальные условия сотрудничества. Платежи осуществляем в наличной и безналичной форме с проведением всей необходимой документации.

    Возможна долгосрочная аренда оборудования (стоимость оговаривается отдельно).

    ?>